31 mar 2012

Farmer távirányító tartó / Organizador mandos a distancia de vaqueros

Karácsonyra kaptunk egy Wii-t. Hatalmas meglepetés volt, egyáltalán nem számítottunk rá, de persze nagy volt az öröm. Én azóta is lelkesen biciklizek, meg hula hoppozok, meg repkedek. :) Egy gond van csak vele: a távirányítóink száma több mint 50%-kal megnött és nem, nem 1 volt eddig se...

A férjem nadrágjai általában a combja belsö felén szoktak kiszakadni, a többségük általában max. két szezont él meg. Próbáltuk már foltozgatni is, hogy erösebb legyen az anyag, de az se segít. Egy jó ideje nem engedem, hogy ezeket nadrágjait kidobja, hisz az anyag többi része még teljesen jó állaptban van.

És, hogy mi köze ennek a Wii-hez és ehhez a bloghoz? Beszéljenek helyettem a képek:


Estas últimas navidades nos regalaron una Wii. Era una sorpresa muy grande, no nos lo esperabamos para nada y nos causó mucha alegría. Yo desde entonces me he aficionado a la bici, al hula-hoop y a volar. :) Solo hay un pequeño problema: el número de nuestros mandos a distancia ha aumentado en más de un 50% porciento y no, hasta ahora tampoco teníamos solo un mando...

Los pantalones de mi marido suelen romperse en la parte interior de sus muslos, la mayoría de ellos no sobrevive la segunda temporada. Hemos intentado ponerlos parches para que la tela sea más fuerte, pero eso tampoco les sirvió para mucho. Hace tiempo que estos pantalones no le dejo tirar, ya que el resto de la tela está en bastante buen estado.

Y qué tiene que ver esto con la Wii y con este blog? Veamoslo con la ayuda de unas fotos:


Az ominózus távirányítók.
Los mandos a distancia en questión.

A három áldozatul esett farmer: egy-egy zseb mindegyikböl.
Los tres vaqueros sacrificados: un bolsillo de cada uno. 



Minden kimérve, megrajzolva.
Todo está medido y dibujado.

Érdekes felfedezések: Hogy van összevarrva a farmer?
Curiosos descubrimientos: Cómo están cosidos los vaqueros?


Kezdödhet a móka: elvoltam egy darabig mire sikerült megtalálni a helyes beállítást... :S
Que empieze el show: estuve entretenida durante un tiempo hasta que encontré cuál es el ajuste ideal... :S

Az eredeti terv szerint három részböl akartam elkészíteni a tárolót: farmer zsebek, bélés, hátlap. Végül a bélést kihagytam, mert túl vastag lett volna az egész.
Originalmente iba a hacer el organizador de tres partes: los bolsillos de los vaqueros, un forro y la tela de detrás. Al final no le puse el forro, porque habría sido todo demasiado grueso.

Készen, a kanapé karfáján.
Listo, sobre el reposabrazos del sofá. 


A "helyfoglalókkal" a helyükön.
Con los "ocupas" dentro.

1 comentario:

You might also like:

Related Posts with Thumbnails