7 oct 2010

Terítő és alátétek / Mantel y set de mesa

Ugyan már benne járunk az öszi hónapokban, itt még csak most kezdödik a hüvosebb évszak. A héten még kellemesen lehetett a munkahelyemnél lévö éttermek teraszán ebédelni, igaz a többség inkább a napsütötte asztalokat részesítette elönyben.
Jöjjön tehát még egy kis nyárias színvilág, egy kerek terítö és alátétek formájában. Az alátétékböl több is készült, méghozzá anyukámnak akárcsak a terítö. Aztán annyira megtetszett, hogy a maradék anyagból végül magunknak is elkészítettem ezt négyet. A terítö anyagából még maradt, és már gondolkozom is azon, hogy mi legyen belöle...

Aunque ya estamos en otoño, aquí la estación más fresca sólo se está empezando. Esta semana todavía era muy agradable estar comiendo en las terrazas de los restaurantes al lado de mi trabajo. Eso sí, la mayoría prefería las mesas soleadas.
Volvamos entonces un poco a los colores más veraniegos. He traido un mantel y un set de mesa. De estos últimos he hecho más para mi madre quién también recibió el mantel. Al final el set me gustó tanto que de la tela que me quedaba he hecho cuatro para nosotros. De la tela del mantel todavía me queda y ya estoy pensando que hacer de ello...
(Nem tudtam megállni, hogy a két utolsó képet fel ne tegyem... Isteni volt! / No pude resistir, tuve que subir estas dos últimas imágenes... Estaba buenísimo!)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

You might also like:

Related Posts with Thumbnails