26 oct. 2010

Ötletek Mallorcaról / Ideas desde Mallorca

Mint azt korábban írtam, rengeteg inspiráló ötletbe futottam bele Mallorcán. Ezeket mind meg szeretném mutatni itt, így jöjjenek a képek, mert természetesen mindent megörökítettem! :)

Mencioné en el post anterior, que he encontrado muchas cosas inspirantes en Mallorca. Cómo quiero enseñaroslos todos, vamos a ver las fotos porque evidentemente hice fotos de cada una de ellas.! :)

Kezdjük ezzel a házzal, mely már maga is szép, de ami leginkább megtetszett benne, az az a kis lépcsö, ami az ajtó mellöl vezet fel a fönti pici ajtóhoz. A korlát arra enged következtetni, hogy bizony használatban volt valamikor. Vagy még van is talán?
Vamos a empezar con esta casa que ya es bonita en si, pero lo que a mí más me gustó es la pequeña escalerita que sube desde la entrada hasta la puerta pequeñita de arriba. La barra da por entender que en su momento sí que usaron la escalera. Incluso, a lo mejor la estarán usando hasta hoy en día?
Mos pedig jöjjön egy-két virágos ötlet: Nem tudom mennyire látszik, de ez a virágláda kagylókkal van kidekorálva, mintha azok mozaikdarabkák lennének.

Y ahora un par de ideas con flores: No sé si se ve bien, pero esta maceta está decorado con conchitas como si éstas fuesen trozitos de mosáico.

Itt pedig egy csiga változott át cseréppé. A mellete lévö csempekép meg egyszerüen csak szép.

Y aquí es un caracol, el que convirtieron en una maceta. Y el cuadro de azulejo que está al lado es simplemente bonito.

Egy másik kagyló-cserép közelebbröl.
Otra caracol-maceta desde más cerca.

Ebbe az ötletbe egész beleszerettem: Ez kérem egy étlap. Méghozzá felkasírozva egy képkeretre és így kifüggesztve egy étterem elé.
Esta idea simplemente me encantó: Esta es una carta. Aplicada sobre un marco y expuesto así delante de un restaurante.

Végül pedig egy másik étteremben találtam ezt a sajátos bortartót. Azért a falon lógó teknöspáncél se semmi...
Y al final este botellero especial que ví en otro restaurante. Bueno, el caparazón de tortuga de al lado tampoco está nada mal...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

You might also like:

Related Posts with Thumbnails