1 jun. 2010

Madridi könyvvásár / Feria del libro de Madrid

Május 28 és június 31 között kerül megrendezésre a Retiroban a Madridi Könyvvásár. A hivatalos oldala szerint: "A Madridi Könyvvásár egy éves rendszerességgel megrendezésre kerülő esemény Madrid városában, melynek célja a könyvek, az olvasás népszerüsítése és a könyvkiadással, könyvterjesztéssel vagy értékesítéssel foglalkozó vállalkozások, cégek és intézmények tevékenységének elősegítése."
A hivatalos bevezetés után pedig következzen pár kép. Ja, és a lényeg! A vásár alatt minden könyv 10% engedménnyel vásárolható meg!


Entre el 28 de mayo y el 13 de junio se organiza la
Feria del Libro de Madrid en el Retiro. Según la página de la misma: "La Feria del Libro de Madrid es una actividad desarrollada con periodicidad anual en la ciudad de Madrid con el fín de promover el libro, la lectura y la actividad de los empresarios, entidades e instituciones que se dedican a la edición, distribución o venta al público de libros."
Y después de la introducción oficial un par de fotos. Ah, y lo más importante! Durante la feria todos los libros tienen un 10% de descuento!


A vásár eleje. A teljes kb. háromszor ilyen hosszó. / La parte primera de la feria. En total es más o menos tres veces esto.
A legújabb spanyol nyelvtani biblia. / La biblia de la gramática española más nueva.
Utikönyveket kerestünk, de végül nem ezekből válogattunk. / Buscabamos guías de viaje, pero al final no elegimos de estos.
Pár éve fotókiállítás is van a könyvek mellett. Ezen a képen a Föld körül keringő műholdak láthatók. / Hace un par de años hay una exposición de fotos también a parte de los libros. En esta los satelites que están alrededor de la Tierra.
Ő a Spanyol Királyi Ház protokol főnöke volt évekig. / Él era jefe de protócolo de la Casa Real Española. Végül pedig a három szerzeményünkből kettő. A harmadik, a München utikönyv épp használatban van. / Y para el final dos de nuestras tres adqisiciones. La tercera, la guía de Múnich, está ahora mismo en uso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

You might also like:

Related Posts with Thumbnails